هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

3 مباريات في الدور الـ 32

الاتحاد يواجه النجوم.. الاسماعيلي يلتقي لافيينا فى الكاس

تجري في الثانية والنصف ظهر اليوم ثلاث مباريات بدور الـ32 لمسابقة كأس مصر لكرة القدم. حيث يستضيف ستاد حرس لقاء الاتحاد السكندري مع فريق النجوم. وستاد السويس الجديد مباراة الإسماعيلي مع لافيينا اف سي. أما ستاد المقاولون فيستضيف مباراة الانتاج الحربي مع كوكا كولا. 


زعيم الثغر استعد جيدا لمواجهة النجوم. ويسعي المدير الفني حسام حسن لعمل تدوير بين اللاعبين للمشاركة في المباريات الرسمية. وحذر "العميد" من الاستهانة وعدم الجدية أمام النجوم لكونه أحد فرق القسم الثاني. خاصة بعدما أطاح فريق بتروجت بالمقاولون العرب وهزمه بثلاثة أهداف لهدف. ويسعي زعيم الثغر لتخطي عقبة النجوم حتي يصعد لدور الثمانية بكأس مصر لمواجهة فريق وادي دجلة. 


ويغيب عن زعيم الثغر رزاق سيسيه لاستمرار عقوبة اتحاد الكرة للمباراة الثانية علي التوالي وكريم يحيي لطرده في لقاء الاسماعيلي. 


اما فريق النجوم فيسعي هو الاخر لتحقيق مفاجأة والإطاحة بزعيم الثغر من الكأس وهو يلعب في دوري القسم الثاني للمجموعة الثانية ويحتل المركز الـ 14 برصيد 11 نقطة وخاض 12 مباراة في الدوري فاز في ثلاث مباريات وتعادل في مبارتين ونال 8 هزائم.


ويخوض الدراويش مباراة اليوم بدون خمسة من لاعبيه وهم محمد الشامي وعبد الرحمن مجدي وباهر المحمدي وأحمد مدبولي ومحمد عماربسبب الاصابات. و سيكون متاحا حسين السيد المنضم حديثا للفريق علي سبيل الإعارة من طلائع الجيش. ويأمل الدراويش العودة لسكة الانتصارات من بوابة لافيينا بعدما خسر 4 مرات ولم يفز في آخر 6 مواجهات خاضها في الدوري الممتاز.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق