هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

خلال لقاء سفير المكسيك

الطيار محمد منار : تعاون مشترك في مجال التدريب وتبادل الخبرات بجميع أنشطة الطيران بين البلدين

اكد  الطيار محمد منار وزير الطيران المدنى بأن وزارة الطيران تولى اهتماماً كبيراً  بالتعاون المستمر وفتح آفاق جديدة بين مصر ومختلف الدول فيما يخص مجال الطيران المدنى .


جاء ذلك خلال استقبال وزير الطيران لخوسيه أوكتابيو تريب سفير دولة المكسيك لدى جمهورية مصر العربية ، حيث تناول اللقاء مناقشة الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بقطاع الطيران المدني ، حضر اللقاء الطيار منتصر مناع نائب وزير الطيران المدنى وباسم عبد الكريم مساعد وزير الطيران للعلاقات الدولية والإعلام والدكتور مهندس أشرف نوير رئيس سلطة الطيران المدنى.

خلال الإجتماع أكد منار على أن العلاقات الثنائية بين البلدين تشهد تعاوناً ملموساً فى العديد من المجالات مشيراً إلى أن هناك فرصاً واعدة للتعاون المصري المكسيكي في مجال النقل الجوى، وخاصة وأن المكسيك تعد من أهم الدول اقتصادياً وسياحياً بأمريكا اللاتينية، وأشار  إلى أهمية الشراكة والتعاون في مجال التدريب وتبادل الخبرات بجميع أنشطة الطيران المدني وذلك فى إطار العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين.

فى نفس السياق ، أعرب السفير المكسيكى عن تطلع بلاده للتعاون المشترك بين البلدين  فى مختلف المجالات وخاصة قطاع الطيران المدنى وذلك فى ظل العلاقات الإستراتيجية والإقتصادية التى تربط بين البلدين والعمل على تنشيط الحركة السياحية بين مصر والمكسيك حيث أن مصر والمكسيك لديهما حضارتين عريقتين تمتد إلى ألاف السنين .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق