يتابع الجمهور جميع مواقع التواصل الاجتماعي سواء فيس بوك او تويتر او انستجرام بشكل كثيف وكبير، حيث إنه بمجرد نشر اي فنان صورة او يعبر عن رأيه في شئ سرعان ما يصبح تريند وتتصدر أخباره لساعات او لايام، وكانت التريندات الليلة الماضية هي....
صاحبة السعادة" تتصدر تويتر بحلقة"شباب مصر فخر العرب"
تصدرت حلقة "صاحبة السعادة" تويتر، وذلك بعد عرض حلقتين بعنوان "مصر عندها فنانين شباب كلهم فخر العرب"، استضافت خلالها عددمن الفنانين والفنانات الشباب، الذين حققوا نجاحا كبيرا سواء عربيا او دولياً وتركوا بصمات واضحة.
شهدت الحلقة الأولى ظهور كل من سلمي ابو ضيف، هاجر احمد، بسنت شوقي، اسماء جلال، ثراء جبيل و هدى الاتربي.. انا الحلقة الثانية كان بها أمير المصري، محمد الكيلاني، عصام السقا و رامز أمير.
تحدث كل منهم عن بداية دخولهم التمثيل وموقف الاهل، وابرز الصعوبات التي واجهتهم، بالإضافة إلى المحطات الرئيسية من اعمالهم.
الجمهور يشارك تامر حسني اختيار اغنية الكليب القادم
حرص الفنان تامر حسني على أن يشاركه جمهوره اختيار أغنية من ألبومه الجديد ليصورها كفيديو كليب، حيث عرض ٤ اغاني ليجعل الجمهور يختار من بينهم.
كتب حسني عبر صفحته الرسمية ب "الفيسبوك" :"نهاركم ابيض يا اغلى الناس / سؤال و يهمني رأيكم جداً لو هصور اغنيه من اغانيا الدراما الحزينه تفتكروا اصور ايه،" نفس النهايه "، فجأه إفترقنا"، "قد الفراق او" بألف سلامة".
اضاف مازحاً:" هشوف ايه اكتر اغنيه حصل عليها اجماع و مش هصورها برضو، قصدي و هصورها ان شاء الله".
وبمجرد ان أعلن تامر هذا الأمر، انهالت العديد من تعليقات جمهوره الذي حرص على أن يختار معه، وتخطت عددها ال ٧٠ الف تعليق، وكانت أغلب الاختيارات ترشح اغنية "فجأة افترقنا" لتصويرها، ثم ادت بعدها اغنية "قد الفراق ".
زينة بعد نجاحها في كلية الحقوق"يارب اساعد كل الستات"
حصدت الفنانة زينة على العديد من المباركات والتهاني بمجرد إعلان نجاحها في كلية الحقوق، حيث كتبت عبر "إنستجرام" : "عيش الحياة اللي تحبها، أولاً تقولوا مبروك، لأني نجحت الحمد لله في كلية الحقوق، خلصت ثانوية عامة ودخلت كلية تجارة جامعة عين شمس، وأختي أقنعتني أدرس حقوق وكنت متضايقة أني أخدت الخطوة دي لأني طبعا ما عنديش وقت وكانت مسئولية كبيرة، بس دلوقتي فرحانة أوي الحمد لله، وبشكر أختي على تحملها ليا ووقفتها جنبي كالعادة بجد أنا من غيرك ولا حاجة".
هنأها عدد من الفنانين منهم نادية الجندي، روجينا، ريم البارودي وسوسن بدر التي وصفتها ب" الخطوة المهمة"، وردت عليها زينة" تلميذتك يا أستاذة "، كما طلب منها الجمهور ان تساعد كل المظلومين، وردت زينة" يارب يقدرني واساعد كل الستات".
نيللي كريم تدعم "المدفعجية بـ" هيتايا "
شوقت الفنانة نيللي كريم جمهورها لعمل جديد تحضر له مع فريق" المدفعجية " يحمل اسم "هيتايا"، ولكنها لم تكشف عن طبيعة العمل، حيث نشرت عدد من الصور معهم عبر حسابها الخاص ب "إنستجرام"، بالإضافة لعدد من البوسترات مكتوب بجانبها "هيتايا مسرحية جديدة"، وأخرى " "هيتايا مسلسل جديد " ، وثالثة "هيتايا برنامج كورة"، وأخيرا هيتايا برنامج طبخ".
ولكن كشف الأمر ديزل أحد أعضاء الفرقة عبر حسابه بموقع "إنستجرام"، حيث شارك مجموعة صور تجمعهم مع نيللي كريم خلال التصوير، مصحوبا بتعليق: "كواليس (هيتايا) حكاية استنونا"، كما نشر مقطع فيديو لبرومو البرنامج تقول به نيللي: "اتفرجوا عليه واضحكوا وكل حاجة ممكنة مفيش مستحيل".
تدعم نيللي فريق المدفعجية بشكل كبير، وتحرص على الاستماع لاغنياتهم في سيارتها وتنشر فيديوهات ومقاطع للأغاني عبر حسابها الخاص على" إنستجرام "، وذلك بعد نجاحهما معا في تتر مسلسل "١٠٠وش"الذي عرض في رمضان الماضي.
اصالة وشيرين في حفل واحد.. والمتابعين "يا حظهم اهل الشارقة
تفاعل كبير من الجمهور بمجرد إعلان المطربة اصالة عن موعد حفلتها القادمة في الإمارات على مسرح المجاز بالشارقة، وخاصة انه سيشاركها المطربة شيرين عبد الوهاب.
نشرت اصالة بوستر الحفل، وقالت : "بكلّ الشّوق أنتظر معكم هذا الّلقاء على واحد من أجمل المسارح الّتي غنّيت عليها .. بدولة السّعادة والأمان الإمارات على "مسرح المجاز" في الشارقة، سنغنّي جديدي وبعضاً منّ ماسبق وكثيراً غنّيناه .. اخترت لكم بدقّة مايعبّر عن امتناني وتقّديري لبالغ اهتمامكم.
اضافت :"أتشارك الحفل مع الصّديقه الغالية شيرين عبد الوهاب، أكرّر التّعبير عنّ بالغ شوقي لهذا الموعد".
وردت عليها عبد الوهاب ولكن عبر تويتر وقالت "انشالله نكون مع بعض انا و انتوا مع حبيبتي اصالة".
عبر عدد كبير من الجمهور عن تحمسه لهذا الحفل وعلقوا ب " منتظرين، احلى أصوات، يا حظ اهل الشارقة... وغيرها من التعليقات التي تؤكد فرحتهم بتجمع الثنائى في حفل واحد.
اترك تعليق