هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

إستمرار إستقبال طلبات المواطنين للتصالح على مخالفات البناء العشوائي ودفع 35 % جدية التصالح

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية إستمرار توافد المواطنين علي المراكز التكنولوجيه لتقديم طلبات  التصالح على مخالفات البناء العشوائى  للاستفادة من مد مهلة التصالح ودفع 35 %  قيمة  جدية التصالح ممن يقوم بالسداد خلال شهر فبراير الجاري..
 


وجه المحافظ رؤساء المراكز والمدن والأحياء والعاملين بالمراكز التكنولوجيه والوحدات المحلية القروية في حسن استقبال المواطنين وتشجيعهم على الإستمرار والتقدم بملفات التصالح في مخالفات البناء وتقنين الأوضاع لدخول المواطنين المخالفين تحت مظلة الدولة والقانون.

أشار محافظ الشرقية إلى موافقة مجلس الوزراء، على مد فترة التصالح فى مخالفات البناء لمدة 3 أشهر، بصورة نهائية ، لتنتهى هذه الفترة آخر مارس المقبل ، وذلك طبقاً لقانون التصالح فى بعض مخالفات البناء، ولائحته التنفيذية، على أن يُسدد المتقدم للتصالح ٣٥% من قيمة للتصالح، كجدية تصالح، إذا قام بالسداد فى خلال الشهر الجاري  ، بينما يُسدد ٤٠% إذا قام بالسداد فى شهر مارس المقبل.

من جانبه أوضح الأستاذ أحمد  الشريف المشرف العام على المراكز التكنولوجيه أنه تم إستقبال  ٢٣٧ الف و٩١٣ طلب من المواطنين للتصالح على مخالفات البناء العشوائى حتي أمس ٣٠ يناير ٢٠٢١ ، مشيراً إلى أنه سيتم تحصيل نسبة ٣٥% قيمة جدية التصالح طبقاً للقانون والمستمرة العمل بها حتى نهايه الشهر الجاري.

ومازال أهالي الشرقية يتوافدون  على المراكز التكنولوجيه المتواجدة بنطاق المحافظة لتقديم طلبات التصالح على مخالفات  البناء العشوائي والإستفادة من الفرصة التي أعطتها الحكومة بشأن مد فترة قبول طلبات التصالح وتقنين أوضاعهم لمدة أخرى إضافية حتى نهاية شهر مارس المقبل..
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق