مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

"اكسبي من غير ماتدفعي".. تعرف على تفاصيل مبادرة لتوفير مصدر رزق للمرأة المعيلة.. فيديو

استعرض برنامج "صباح الخير يا مصر"، الذي يعرض عبر القناة الأولى، الفضائية المصرية، ويقدمه الإعلامي  حسام حداد والإعلامي جومانا ماهر والإعلامية ليندا عبداللطيف، تقريرًا تلفزيونيًا مبادرة "اكسبي من غير ما تدفعي"، التى أطلقتها فتاة من محافظة الشرقية لدعم السيدات المعيلات، بجانب المطلقات، والأرامل، وربات المنازل.


وكشف التقرير أن المبادرة تدعم هؤلاء النساء عن طريق ترويج البضائع عبر الانترنت، دون الحاجة لتوفير رأس مال ضخم.

 

وأشار التقرير إلى أن خلود ماهر، "صاحبة المبادرة"، فتاة الزقازيق التي نجحت في أن تصبح من الشخصيات العامة المعروفة في هذا المجال، إلى جانب مشاركتها في الكثير من الأعمال الخيرية، بدأت هذا المشروع لدعم السيدات المعيلات منذ ما يقرب العامين، بالإضافة إلى ربات المنازل اللاتي يرغبن بالعمل لمساعدة أزواجهن.

 

وأضاف التقرير أن المبادرة تستهدف ترويج السيدات لبضائع معتمدة على أن يتم تحويلها للسيدات مباشرة، وإرسال الربح المالى للسيدة التي قامت بالترويج دون تكبدها عناء شراء بضائع وبدء مشروعاها الخاص.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق