هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ضبط 17 شخصا بدون كمامات فى حملة بالبياضية جنوب الأقصر

قاد محمد صحصاح رئيس مركز ومدينة البياضية جنوب الأقصر اليوم بحملة مكبرة بنطاق المدينة وذلك فى إطار تكليفات المستشار  مصطفى ألهم محافظ الأقصر بالمتابعة الدورية للتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا بنطاق المراكز والمدن بالمحافظة. 


توجهت الحملة إلى شارع مصطفى كامل وموقف البياضية وتم التفتيش على المحلات المتواجدة بالشارع ومراعاة النظافة العامة بالمكان.

وتم ضبط عدد ١٧  فرد بدون كمامات وطلب المواطنين التصالح الفورى حيال المخالفة وتم دفع قيمه الغرامة.

كما أسفرت الحملة عن تحرير ٣ محضر إشغال و ١ مضبوطات متنوعة.
وشدد رئيس مدينة البياضية.

على المحال التجارية والمواطنين الذين يستقلون المواصلات العامة بضرورة الإلتزام بالإجراءات الإحترازية والنظافة العامة حرصا على سلامة المواطنين فى ظل هذه الظروف.

كما تم رفع الإشغالات والتحفظ على عدد من المضبوطات التى تشغل حرم الطرق، رافق صحصاح أثناء المرور جمال مرعزى سكرتير المدينة وبدوى سيد مشرف الإشغالات ونجار عبد العال مدير المتابعة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق