يعاني فريق كرة القدم بمركز شباب سمسطا ببنى سويف الذي ينافس بالقسم الثاني بمجموعة الصعيد ضعف الإمكانيات المادية بالرغم من ظهوره بمستوى متميز.
فظهرت مبادرات من أهالي سمسطا لدعم فريقها بالقسم الثاني، من أجل إستمرار مسيرته بالمسابقة.
ومن ضمن المبادرات ما قامت به الدكتورة أماني فراج، أخصائية طب الفم والأسنان بمدينة سمسطا محافظة بني سويف، بتحفيز ودعم لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بمركز شباب سمسطا، وذلك في ظل معاناة المركز من قلة الإمكانيات المادية.
ويتضمن الدعم والتحفيز المقدم من طبيبة الأسنان، إهداء صاحب هدف الفوز في المباراة المقبلة، "جلسة تنظيف وتلميع للأسنان مجانًا"، وذلك تحت شعار" صاحب أفضل هدف يستأهل أجمل أسنان".
يأتي ذلك في إطار تحفيز لاعبي سمسطا كنوع من الدعم المعنوي قبل المباراة المقبلة مع تليفونات بني سويف السبت المقبل، حيث سيتم منح من يقوم بتسجيل هدف الفوز جلسه تنظيف وتلميع اسنان مجانا.
ويحتل سمسطا المركز الحادي عشر لمجموعة الصعيد بالقسم الثاني برصيد 8 نقاط، وكان قد صعد للقسم الثاني بنهاية الموسم الماضي، ويعتبر فريق سمسطا مركز الشباب الوحيد على مستوى الجمهورية الذي ينافس بالقسم الثاني.
اترك تعليق