هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ الشرقية يُتابع تنفيذ أعمال تركيب "الإنترلوك" بشارع القيسارية بمدينة بلبيس

تابع الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية مع المحاسب علي الصناديلي رئيس مركز ومدينه بلبيس إنتظام سير أعمال تطوير شارع القيسارية وبعض الشوارع المتفرعه منه بالمدينه والتي يصعب رصفها من خلال تركيب بلاط الإنترلوك وهو نوع من أنواع البلاط على هيئة أشكال هندسية متنوعة، يتم تركيبه بطريق التداخل ويستخدم في الشوارع الضيقة، مشيراً إلى أهمية تطوير المناطق العشوائية و العمل على رفع كفاءة البنية الأساسية لإعادة الوجه الجمالي و الحضاري و الإرتقاء بكافة الخدمات المقدمة للمواطنين.


كلف المحافظ رئيس مركز ومدينه بلبيس بتذليل كافه العقبات التي تعوق من إستكمال تنفيذ أعمال تطوير ورصف شوارع المدينة بإستخدام بلاط الأنترلوك لإعادة الوجه الجمالي والحضاري لها، مشدداً على ضرورة مراعاه الإلتزام بتطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية بين العمال لمواجهة فيروس كورونا حرصاً على سلامه الجميع.

من جانبه أوضح المحاسب علي الصناديلي رئيس مركز ومدينة بلبيس أنه جاري تنفيذ أعمال تركيب بلاط الإنترلوك بشارع القيسارية وعدد من الشوارع المتفرعه منه لإستعاده الوجه الجمالي والحضاري لشوارع المدينة تنفيذاً لخطة المحافظة في التطوير والتجميل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق