هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أبناء بنى سويف يترأسون الجلسة الإفتتاحية للمرة الثالثة.. بالصور

للمرة الثالثة يرأس  نواب من محافظة بنى سويف الجلسة الافتتاحية للبرلمان المصرى ففى عام 2010 كان النائب احمد مصطفى الريدى اصغر نائب في البرلمان من قرية ميدوم  مركز الواسطى وجلس على المنصة المجلس وهو ابن النائب الراحل مصطفى صادق الريدى والذى مثل الشعب طوال 25 سنه وفى برلمان 2015 الماضى ترأست على الجلسه الافتتاحيه  نهى خالد  الحميلى من مركز ناصر بمحافظة بنى سويف.


وفى برلمان 2021 ترأس  النائبة المذيعه التليفزيونيه فاطمة احمد محسن مبارك (الاعلاميه فاطمه سليم) عضو مجلس النواب عن القائمة الوطنية (حزب الاصلاح والتنميه ) بمحافظة المنيا، والمولودة في بنى سويف ونجلة عضو مجلس الشيوخ احمد محسن رجل الاعمال عن محافظة بنى سويف على منصة المجلس في الجلسة الافتاحية التي ستعقد الثلاثاء القادم.

وقالت النائبة فاطمة سليم عضو مجلس النواب عن القائمة الوطنية بمحافظة المنيا، والتي يطلق عليها أصغر نائبة برلمانية، إن الدولة المصرية تدعم المرأة في كافة المجالات وافتخر بالرئيس عبدالفتاح السيسى، لانه يقود مصر في ظروف صعبة وفي ظل وباء كورونا.

واشارت  أن جلوسى على منصة البرلمان المصرى باعتبارى اصغر برلمانية في البرلمان المصرى سيظل محفورا في ذاكرتى وذاكرة المراة المصرية 

وقالت : أمثل قريتي الصغيرة ومدينتي ومحافظتي وكل محافظات الصعيد  وأمثل كل امرأة مصرية وكل شباب مصر جميعا حيث أجمع بين صفتي الشباب والمرأة فهو موقف ومشهد عظيم لن يفارق حياتي ويحمل في طياته الفخر والاعتزاز بكوني امرأة مصرية شابة صعيدية من إحدى محافظات صعيد مصر.

وأضافت والدى من بنى سويف وامى من المنيا وافتتح مكتب لخدمة الجمهور في المنيا وأشارك والدى في مكتبه في محافظة بنى سويف، لمقابلة اهالى الصعيد، فالنائب دوره لا يقتصر على دائرته فقط وانما هو نائب للشعب كله.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق