هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدافع بيراميدز يوجه رسالة قوية بعد الفوز على الاتحاد الليبى.. شاهد

أعرب أحمد سامى مدافع فريق الكرة الأول بنادى بيراميدز، عن سعادته بالفوز على الاتحاد الليبى بهدف دون رد، فى المباراة التى جمعت الفريقين على ستاد الأسكندرية، فى ذهاب دور الـ 32 من بطولة كأس الكونفدرالية.


كما اكد سامى، إن الفوز على الاتحاد الليبى مهم للغاية خاصة وأنه أول انتصار فى الموسم الجديد، بعد خسارة وتعادل فى مشوار الفريق بالدورى.

وأضاف مدافع بيراميدز، أن على الفريق الليبى أمر جيد خاصة وأنه خارج الأرض، ولكن أمامنا لقاء العودة باستاد الدفاع الجوى، وسنسعى خلالها للفوز مرة أخرى وتأكيد التأهل للدور المقبل.

أوضح سامى، أن المنافس اعتمد على التأمين الدفاعى الكامل خلال المباراة ولم تكن هناك خطورة كبيرة على مرمى الحارس شريف إكرامى.

أشار احمد سامى على أن بيراميدز تعاقد مع مجموعة رائعة من النجوم فى مختلف المراكز بجانب العناصر الموجودة والفريق لديه هدف واضح وهو الفوز بجميع البطولات التى يشارك فيها.

وحقق بيراميدز  الفوز على مضيفه الاتحاد الليبى بهدف دون رد، فى المباراة التى جمعت الفريقين على ستاد الإسكندرية، فى إطار مباراة الذهاب لدور الـ 32 من بطولة الكونفيدرالية الافريقية .

سجل الهدف جون انطوي فى الدقيقة 56 من زمن المباراة ، بعد عرضية من الجانب الأيمن عن طريق احمد توفيق استقبلها أنطوي برأسية رائعة تصدى لها الحارس ليتابعها مهاجم بيراميدز ويضع الكرة بيسراه فى المرمى معلنا الهدف الاول لفريق بيراميز أمام الاتحاد الليبي .

ملخص المباراة

بأت المباراة سريعة بحصول بيراميدز على ركلة حرة نفّذها عبدالله السعيد داخل منقطة جزاء الاتحاد الليبي ولكن إخرجها الدفاع.

وواصل بيراميدز ضغطه على لاعبي الاتحاد الليبي حتى جاءت الخطورة الأولى بتمريرة من رمضان صبحي لزميله جون أنطوي داخل منطقة الجزاء الذي سدد الكرة تجاه المرمى ولكن تصدى لها الحارس في الدقيقة 11

واستمرت سيطرة بيراميدز على مجريات المباراة حتى الدقيقة 30 من عمر الشوط الأول وسط محاولات دون خطورة على مرمى الاتحاد الليبي باستثناء كرة الدقيقة 11.

ولم يشهد الشوط الأول أي خطورة من قبل لاعبي الاتحاد الليبي ولكن جون أنطوي كان صاحب اللقطات البارزة في أول 45 دقيقة وهي الدقيقة التي كاد يتقدم بها لبيراميدز بتصويبة مرت أعلى العارضة.

ولكن رد الاتحاد الليبي بكرة خطرة كادت أن تنتهي بهدف عن طريق لاعبهم علي مادي الذي دخل بالكرة لمنطقة الجزاء من الجهة اليمين قبل أن يخادع شريف إكرامي ولكن تمريرته لم تجد أي زميل له داخل منطقة الجزاء.

مع بداية الشوط الثانى كاد بيراميدز ان يتقدم عن طريق رمضان صبحي في الدقيقة 51 بتمريرة بدأت من أحمد سامي لإسلام عيسى الذي مهدها برأسه لرمضان صبحي الذي سدد كرة ضعيفة في يد الحارس من منطقة الجزاء.

وعوّض جون أنطوي هذه الفرصة بهدف في الدقيقة 56 بعدما وصلته الكرة مرة أخرى بعد تصدى الحارس لرأسيته ليسددها هذه المرة في المرمى.

بعدها انحصر اللعب فى وسط الملعب ليمر الوقت المتبقى دون أدنى خطورة على مرمى الفيرقين ليطلق الحكم صافرته معلنا فوز بيراميدز بهدف دون رد على الاتحاد .   





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق