حرصت زوجة الفنان أحمد عدوية على كشف كواليس الفترة الصعبة التي عاشتها الأسرة بعد الحادث الشهير.
وأكدت أنه كان يقوم بشراء سيارات قبل الحادث ويحب الخير للناس.
وأضافت خلال لقائها ببرنامج "واحد من الناس" أن عدوية مكث فى السرير نائمًا لمدة 40 يومًا ولم نعرف السبب.
وتابعت أنه كان لا يمتلك بعد الحادث سوى 200 ألف جنيه، ومن خوفه على أسرته وشعوره بقرب الموت وجه بوضع هذه الأموال في حسابى الشخصي لتأمين مستقبل الأسرة حال وفاته، مؤكدة أنه لم يمر أكثر من 3 شهور وتم انفاق هذه الأموال علي علاجه في فرنسا".
وأكدت أنها ذهبت بعدوية إلى فرنسا في المستشفى الأمريكى هناك وتم تشخيص حالته أن هناك إصابة في المادة البيضاء التى توجد في المخ التى تسيطر علي الحركة، وذلك بسبب كوكيتل المخدرات الذى أعطوه له بهدف قتله.. ولو كانت المادة الرمادية التى توجد في مخه كانت اتأثرت في الحادث كان مات في الحال".
واختتمت قائلة: "راضية عن أولادي وربنا يرضيهم، ولما أحمد عدوية اتصاب في الحادثة كنت ليهم أب وأم، وأجرت مكان على كورنيش المعادي وعملته شركة توريدات وكان معايا ابن خالي الكبير، وفعلًا كنت لما أدخل في أي مشروع ويعرفه انى زوجة أحمد عدوية العملية كانت بتنجح ونشتغل".
اترك تعليق