هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بنظام "مناصفة بالتقسيط"

تركيب وصلات مياه لأهالى قرى بالدقهلية من جمعية الأورمان

فى إطار حرص جمعية الأورمان على توصيل الخدمات المقدمة منها لأكبر عدد من شرائح الأسر الأكثر احتياجًا بمحافظة الدقهلية أطلقت الجمعية  نظام "مناصفة بالتقسيط" الذى يستهدف تركيب وصلات مياه للأسر الأكثر احتياجًا .. وذلك من خلال التبرع بنصف ثمن وصلة المياه بمبلغ 2700 جنية على أقساط ممتددة تصل لمده 10 شهور بدلا من التبرع بكامل المبلغ البالغ 5400 جنية.


وأكد اللواء ممدوح شعبان مدير عام جمعية الأورمان أن المواطن المستفيد من أى خدمات الأورمان لا يتحمل أى تكاليف على الإطلاق حيث تقدم هذه الخدمات إلى المستفيدين بالمجان تماما .

كما قام مكتب الأورمان بالدقهلية بتوصيل مياه للأسر الأكثر احتياجًا بقرى 29بصار ، 28بصار ، 36الدرافيل ، 38الدرافيل و39الدرافيل مركز بلقاس .

وأشار شعبان أن نظام "مناصفة بالتقسيط" يسعى لتحفيز المواطنين على التبرع من خلال استحداث نوعية جديدة لتلقى التبرعات والتسهيل عليهم .

ويهدف نظام "مناصفة بالتقسيط" إلى تركيب أكبر عدد من وصلات المياه ووصول الخدمة إلى أكبر عدد من الأسر الأكثر احتياجًا بغرض توفير حياة كريمة تضمن لهم المعيشة فى مسكن مناسب تتوافر فيه المستلزمات الضرورية للحياة فيه من مياه شرب نقية .

ويذكر أن جمعية الأورمان على مدار الأعوام السابقة قامت بتوصيل مياه شرب نقية ل 19525 منزل على مستوى قرى ومراكز محافظات الجمهورية المختلفة .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق