كشف الاعلامى احمد شوبير، نائب رئيس اتحاد الكرة السابق، ان ادارة القلعة الحمراء سوف تعلن خلال ساعات عن اول اللاعبين الاجانب الراحلين عن فريق الكرة خلال موسم الانتقالات الصيفية الحالية.
ونشر نائب رئيس اتحاد الكرة السابق عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى تويتر "الاهلي يعلن اليوم اول اللاعبين الاجانب الراحلين".
ويفاضل الاهلى بين كل من رحيل السنغالى اليو بادجى والذى يرحب بالانتقال الى احد الدوريات الاوروبية، رافضا استمراره فى الدورى المصرى، ويأتى جيرالدو الانجولى والذى اصبح فى حكم المؤكد رحيله عن القلعة الحمراء خلال هذا الموسم سواء بالاعارة او البيع النهائى، وسبقهم المعربى وليد ازارو، والذى فضل الاحتراف فى الدورى السعودى.
واستقر الجهاز الفنى بقيادة الجنوب افريقى بيتسو موسيمانى المدير الفنى لفريق الاهلى على بقاء كل من على معلول واليو ديانج، وقيد الوافد الجديد المغربى بدر بانون.
اترك تعليق