هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

نصائح هامة من عادل عبد الرحمن إلى لاعبي الأهلى قبل مواجهة الزمالك فى النهائي الافريقي

قال عادل عبد الرحمن نجم الاهلى السابق أن مباريات الاهلى و الزمالك تٌعد من أسهل المباريات على اللاعبين ، لأن الفريقان يتبادلان الأداء الجيد ، و الدفاع و الهجوم ، ولكن هناك عدة أمور يجب ان يتحلى بها اللاعبون في مباراة نهائي أفريقيا أمام الزمالك ،

مباراة الاهلى والزمالك بث مباشر إضغط هنا


وهى التحلى بالصبر ، و اتباع سياسة النفس الطويل، وقال عبد الرحمن في تصريحات لبرنامج البيت الكبير على قناة الاهلى ، أطالب اللاعبين بالصبر و النفس الطويل ، و عدم التسرع ، بالإضافة إلى احترام الفريق المنافس ، لان مباريات النهائي يكون لها فكرو طريقة مختلفة  على مستوى المدرب او اللاعب .
وأضاف نجم الاهلى انه لا يصح أن يطلب المدير الفني من أى لاعب أن ينام مبكرا ، أو لا يسهر ، قبل المباريات الهامة ، لأن الملعب هو الفيصل بيننا قائلا :" مينفعش أقول للاعب نام بدرى لأن اللى بينه وبينى هو الملعب ومش مطلوب منى اعلمه يعمل إيه لأن النجم يعرف الصواب من الخطأ ، ولكن قد اوجهه في بعض الأمور الغذائية .


 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق