هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

لهذا السبب.. بايدن يذهب للمقابر في اول زيارة بعد انتخابه رئيسا لأمريكا

زار اليوم جو بايدن، الرئيس الأمريكي الجديد الذي سينصّب قريبا كنيسة برانديواين للروم الكاثوليك بالقرب من منزله في ويلمنجتون بولاية دولاوير، مرتديا كمامة زرقاء، رفقة ابنته آشلي وحفيده المراهق هانتر، نجل ابنه الراحل بو.


وبحسب شبكة "سكاي"، فعندما عادت الأسرة، زاروا قبور، بو، الذي توفى بسرطان المخ عام 2015، وقبر نيليا، زوجة بايدن الأولى، التي توفيت في حادث سيارة عام 1972 مع ابنتها ناعومي البالغة من العمر عامًا واحدًا.

في هذه الأثناء، عاد دونالد ترامب إلى ملعب الجولف في أحد أنديه في سترلينج بولاية فيرجينيا. ولم يلقِ خطابًا بعد منذ أن انتهت انتخابات 2020 الأمريكية يوم السبت.


ووصف الرئيس الجمهوري السابق جورج دبليو بوش بايدن بأنه "رجل صالح" "حصل على فرصته لقيادة وتوحيد بلادنا".

ويواصل ترامب الادعاء بوجود مخالفات في التصويت دون تقديم أي دليل، لكن بوش قال أن "العديد من إخواننا المواطنين شاركوا في هذه الانتخابات هي علامة إيجابية على صحة ديمقراطيتنا".
 

نقلا عن سكاي نيوز




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق