حرص الكابتن حسام البدرى المدير الفنى للمنتخب الوطنى الأول، على عقد جلسة خاصة مع لاعبى الاهلى والزمالك اليوم قبل انطلاق مران الفراعنة، وذلك استعدادا لمواجهتى توجو المقرر لها 14 و 17 نوفمبر الجارى، فى اطار منافسات الجولة الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة إلى أمم افريقيا التى ستقام فى الكاميرون.
وجاء جلسة البدرى مع لاعبى القطبين، بعد تأهل فريقهم للمباراة النهائية من بطولة دورى أبطال افريقيا والمقرر إقامتها على ملعب استاد برج العرب يوم 27 نوفمبر المقبل.
وقال البدرى للاعبى الأهلى والزمالك" أهنئكم على التأهل لنهائى دورى أبطال أفريقيا، والتأهل جاء بعد مجهود كبير من جميع اللاعبين، ومستواكم الفترة الماضية ساعدكم على التواجد مع المنتخب الوطنى الأول، لكن عليكم نسيان هذه المباراة والتركيز مع الفراعنة من أجل الفوز فى مواجهتى توجو.
وأكد الجهاز الفنى للفراعنة، على ضرورة استمرار العلاقة القوية بين لاعبى الأهلى والزمالك والتحلى بالروح الرياضية، وعدم الانشغال أو الالتفات لأي أمور قد تعكر صفو العلاقة بينهم بعد التأهل لنهائى البطولة الأفريقية.
وأضاف حسام البدرى، أنه يجب على اللاعبين غلق ملف مباراة النهائى الأفريقى حالياً بسبب تواجدهم مع المنتخب الوطنى الأول، وأن هناك ضغوط صعبة جداً على الفراعنة خلال الفترة المقبلة يجب تخطيها.
وضمت قائمة منتخب مصر الأول لمواجهتى توجو كلاً من:
"محمد الشناوي- محمد أبوجبل- محمد بسام- محمد هاني- محمود علاء- محمود حمدي "الونش"- أحمد حجازي - علي جبر - أيمن أشرف- محمد حمدي- أحمد أبو الفتوح - أحمد توفيق - طارق حامد - محمد النني - حمدي فتحي - عمرو السولية - أحمد سيد "زيزو"- رمضان صبحي- محمد مجدي "أفشة"- محمود حسن "تريزيجيه"- عبدالله السعيد - محمد صلاح – مصطفى محمد – أحمد حسن"كوكا"- حسام حسن - محمد شريف".
اترك تعليق