وجه نادي الرجاء المغربي الشكر إلى مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة المستشار مرتضى منصور عقب قرار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف بتأجيل مباراة الأبيض والرجاء في إياب دور نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وقرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” بتأجيل لقاء الزمالك ضد الرجاء في إياب دوري أبطال إفريقيا إلى يوم 1 نوفمبر المقبل.
ونشر الرجاء المغربي بيانًا عبر الحستب الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي “تويتر” يوجه من خلاله الشكر إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم على قرار التأجيل، ورئيس الاتحاد المغربي فوزي لقجع، بالإضافة إلى التقدم بالشكر والامتنان إلى مجلس إدارة الزمالك على التفاتهم الإنساني والأخوي وتفهم موقف لاعبي الفريق”.
وكان مسئولو الرجاء قد أعلنوا الخميس عن زيادة الإصابات بين صفوف لاعبي الفريق المغربي بفيروس كورونا، حيث وصلت إلى 14 بالإضافة إلى إداري.
يذكر أن مباراة الإياب كان مقررًا لها مساء غد السبت على ستاد القاهرة الدولي في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، حيث انتهى لقاء الذهاب لصالح الفارس الأبيض بهدف نظيف أحرزه الدولي المغربي أشرف بن شرقي.
اترك تعليق