هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

في اطار جولته الميدانية للمؤسسات القومية

المهندس عبد الصادق الشوربجي: لا تفريط في الصحف الورقية.. وتطويرها يسير جنبا الى جنب مع الصحافة الرقمية

اكد المهندس عبد الصادق الشوربجي رئيس الهيئة الوطنية للصحافة ان المؤسسات الصحفية القومية احد اهم اعمدة صناعة الرأي العام ولها دور وطني كبير ولا تفريط في الصحف الورقية على الاطلاق مشيرا الى ان عمليات التطوير تسير جنبا الى جنب بين الصحافة الورقية والرقمية.


واضاف في اولى زياراته الى المؤسسات القومية بمؤسسة دار التحرير للطبع والنشر اننا لانملك رفاهية الوقت ولابد من تضافر كافة الجهود لمواجهة التحديات التي تواجه المؤسسات الصحفية في هذه المرحلة والارتقاء بالاداء اداريا وتحريريا بفضل تضافر كل الجهود خلال تلك المرحلة.

الشوربجي: مستعدون لتقديم الدعم اللوجيستي لكافة المؤسسات

كما التقى رئيس الهيئة الوطنية للصحافة بحضور الاستاذ اياد ابو الحجاج رئيس مجلس ادارة مؤسسة دار التحرير للطبع والنشر مع اعضاء مجلس الادارة بتشكيله الجديد وفي حضور جميع مديري العموم بالمؤسسة، حيث طالب الجميع بضرورة التعاون ونبذ اي خلافات لزيادة موارد المؤسسة مشيرا الى ان الهيئة على استعداد دائم لتقديم الدعم اللوجيستي لكافة المؤسسات بهدف تجاوز التحديات الموجودة والنهوض بها لاسيما انها تمتلك كل مقومات النجاح.

وطالب عبد الصادق بضرورة ان تتحمل مجالس الادارات بالمؤسسات الصحفية القومية مسئولية في تعظيم الاستفادة من كافة الاصول الموجودة بكل مؤسسة وتنمية الموارد عبر افكار ومقترحات غير نمطية تواكب المرحلة.

ابو الحجاج : بدأن اقتحام المشكلات والتحديات التي تواجه دار التحرير

من جانبه اكد اياد ابو الحجاج رئيس مجلس الادارة على الروح الجديدة الموجود داخل مؤسسة دار التحرير مشيرا اننا لا نملك رفاهية الوقت وقت بدأنا بالفعل اقتحام كافة المشكلات والتحديات التي كانت تواجه المؤسسة وبدأنا في حزمة من الاقتراحات والحلول الفعلية على ارض الواقع والتي سوف تؤتي ثمارها في القريب العاجل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق