هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

5% فقط من مرشحى النواب بقنا قدموا برامج انتخابية والباقون اكتفوا بنشر صور الجولات

شهدت مختلف الدوائر الانتخابية بمحافظة قنا، ومع اللحظات الأخيرة للدعاية الانتخابية قبل بدء الصمت الانتخابى، جولات مكوكية لكافة المرشحين من أجل الحشد للانتخابات التى ستجرى ضمن المرحلة الأولى فى الداخل يومى 24 و 25 أكتوبر الجارى.



 

وحرص المرشحون على عقد المؤتمرات الحاشدة، إلى جانب تكثيف الدعاية على صفحات الفيس بوك، وأبرز وسائل الدعاية التى انتهجها مرشحى مجلس النواب 2020 هى استخدام الأغانى الشعبية التى تتضمن الدعاية للمرشح والرمز الانتخابى ورقمه فى كشف المرشحين، وترويج تلك الأغانى على الصفحات الرسمية للمرشحين على الفيس بوك وداخل الجروبات الخاصة بالدائرة.

وتعتبر الصفحات الرسمية للمرشحين على موقع التواصل الاجتماعى " الفيس بوك " أبرز وسائل الدعاية التى يستخدمها الجميع والتى لا تخرج عن كونها صورة مكررة للغالبية العظمى، حيث ينشر المرشحين البالغ عددهم 138 مرشحاً بالدوائر الأربعة على مستوى المحافظة صور جولاتهم الانتخابية فى القرى المختلفة، ولا يتعدى عدد المرشحين الذين قدموا برامج انتخابية عبر صفحاتهم الرسمية أو خلال المؤتمرات الجماهيرية نسبة 5 % من إجمالى عدد المرشحين، بينما اكتفى باقى المرشحين بالتقاط الصور ونشرها على صفحاتهم.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق