هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

احمد بدوي: تكاتف دولي لإسقاط حكم أردوغان البغيض.. والداخل التركي مشتعل لسياساته الفاشلة الإرهابية

قال النائب احمد بدوي رئيس لجنة الاتصالات والتكنولوجيا والمعلومات بمجلس النواب، إن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان يعيش مأزقا كبيرا وذلك لرفض سياساته،  موضحا انه خلق حكم العائلة داخل تركيا، وأصبح صهره صاحب يد قوية في الاقتصاد وهو ما دفع به للحضيض.


 

واضاف  في بيان له اليوم، أن مطاردة أنقرة للصحفيين واغلاق عشرات المواقع الالكترونية وفرض قبضة أمنية حديدية يعود الى تعاظم الانتقادات الشعبية التركية لأردوغان ، قائلا : أن أردوغان ومن لحظة إعلاء مصلحة جماعة الإخوان الإرهابية على مصالح تركيا تزعزع الوضع في أنقرة.

 وأفاد بدوي، أن دخول تركيا على خط الصراعات الدولية عبر سياسات الإرهاب والدفع بالمرتزقة أظهر تورطا تركيا كبيرا، وامتعاض داخل الجيش التركي ذاته قائلا : انه يتوقع نهاية غير طيبة لأردوغان وتكاتفا دوليا لإسقاط حكمه البغيض.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق