هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

د عتمان : ٨قوافل طبية لجامعة طنطا بالقرى الأكثر احتياجًا بالغريبة والعلاج بالمجان
أعلن الدكتور عماد عتمان القائم بعمل رئيس جامعة طنطا عن تنظيم 8 قوافل طبية "بشرى وبيطرى" خلال شهر أكتوبر الجاري بالتعاون مع محافظة الغربية بواقع قافلة لكل مركز بمحافظة الغربية

أعلن الدكتور عماد عتمان القائم بعمل رئيس جامعة طنطا عن تنظيم 8 قوافل طبية "بشرى وبيطرى" خلال شهر أكتوبر الجاري بالتعاون مع محافظة الغربية بواقع قافلة لكل مركز بمحافظة الغربية، وذلك بمناسبة العيد القومي للمحافظة، وتنفيذًا للمبادرة الرئاسية التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي "حياة كريمة" لتوفير مزيد من الرعاية والاهتمام بالفئات الأكثر احتياجًا.

وأوضح الدكتور عماد عتمان، أن الهدف من هذه القوافل تقديم التوعية وتوقيع الكشف الطبى في مختلف التخصصات الطبية على أهالى القرى الأكثر احتياجًا والعزب المجاورة لها وصرف العلاج اللازم لهم بالمجان، وذلك انطلاقا من حرص جامعة طنطا على القيام بدورها ومسؤوليتها تجاه المجتمع لخدمة البسطاء من المرضى. 

وأشار محمد غازي مدير عام مشروعات البيئة بالجامعة، إلى أنه من المقر انطلاق القوافل الطبية غدًا الأحد إلى مركز السنطة، ويوم 11 أكتوبر لمركز المحلة، ويوم 14 أكتوبر لمركز كفر الزيات، ويوم 18 أكتوبر إلى مركز قطور، على أن يتم تنظيم قافلة إلى مركز بسيون يوم 21 أكتوبر، ومركز زفتى يوم 25 أكتوبر، ومركز طنطا يوم 28 أكتوبر، ومركز سمنود يوم 31 أكتوبر.


No



تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق