هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تعليق نارى من محمد رمضان على حياته الشخصية

قال الفنان محمد رمضان، إن الحياة الشخصية علاقة يحددها الفنان مع جمهوره، لافتًا إلى أن الفنان الراحل عبدالحليم حافظ أطلع الجمهور على بعض تفاصيل حياته كنشأته في ملجأ.

 


وأضاف رمضان، خلال لقاء لبرنامج «مساء DMC»، الذي تقدمه الإعلامية إيمان الحصري ، مساء الاثنين، أن عبدالحليم لم يُطَالب أن يقول للناس أنه تربى في ملجأ، معلقًا: «الحياة الشخصية علاقة يحددها النجم ومتزعلش حد».

ولفت إلى أن طريقة عرضه لحياته الشخصية قد تدهش الناس للوهلة الأولى، متابعًا: «لكنهم بدأو في التطبع بشخصي، والحمد لله كله يتابع وطريقتي لو مش عاجبة الناس مش هتبقى في المتابعة اللي حاصلة».

وأشار إلى أنه يعمل طوال الوقت على اكتساب قاعدة جماهيرية جديدة، ومنشغل بالخطوة المقبلة في حياته، منوهًا إلى أن عدم تقدمه خطوة بعد مرور عام أكثر شيء يثير قلقه.

وأكد رمضان، أن كل ممثل حتى لو مثل مشهدين في فيلم منافس ويحترمه كمنافس، معلقًا: «أي شخص منافس ويمتهن التمثيل وهي المهنة التي أعمل بها يحفزني»





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق