انضم مخطط الأحمال البرازيلى “رودولفو مايا” للجهاز الفنى للإسماعيلى والذى يقوده مواطنه “هيرون ريكاردو”.
وسبق للمدرب البرازيلى العمل مع ريكاردو فى الولاية الأولى له مع الدراويش موسم 2008-2009 وساهم فى قيادته لمباراة فاصلة على لقب الدورى.
ووصل “رودولفو” بصحبة ريكاردو صباح اليوم مقر النادى ، حيث غادرا مع الفريق للاسكندرية ، لمشاهدة مواجهة الأهلى من المدرجات ، على أن تبدأ مهمتما اعتبارا من اللقاء المقبل.
ويتمتع رودولفو بسيرة ذاتية مميزة بعد أن عمل بالدورى البرازيلى مع عدة فرق أبرزها فريق فيلانوفا وبالدورى السودانى ضمن صفوف فريق الهلال بجانب الأهلى القطرى والليبى.
وحصد مدرب الأحمال على عدة ألقاب منها الدورى السودانى لثلاث مرات بجانب وصافة الدورى المصرى مع الإسماعيلى.
وكان مجلس إدارة النادى الإسماعيلى برئاسة المهندس إبراهيم عثمان قد أنهى اجراءات التعاقد بصفة رسمية مع البرازيلي “هيرون ريكاردو” مديرا فنيا للفريق خلفا للفرنسي “ديديه جوميز”.
ووصل المدير الفني البرازيلى فجر اليوم الخميس الى مطار القاهرة الدولي قادما من بلاده لتوقيع العقود بصفة رسمية والإنضمام للجهاز الفني الحالى والذى يضم أحمد العجوز المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة ومحمد حمص المدرب بجانب سعفان الصغير مدربآ لحراس المرمى .
اترك تعليق