هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

نائب رئيس بنك القاهرة: القطاع المصرفي لعب دورًا مهمًا في مساندة الاقتصاد خلال أزمة كورونا.. فيديو  

قال حازم حجازي، نائب رئيس مجلس إدارة بنك القاهرة، إن القطاع المصرفي لعب دورًا مهمًا في مساندة  الاقتصاد المصري خلال أزمة جائحة كورونا، مشيرًا إلى أن مبادرات البنك المركزى أسهمت بشكل كبير فى  التعامل بشكل أكثر مرونة مع التحديات الحالية التي تتمثل في الجائحة كوفيد 19. 


أضاف "حجازي"، خلال لقائه مع الإعلامي إسماعيل حماد، في برنامج "بنوك واستثمار"، المذاع على قناة "إكسترا نيوز"، مساء اليوم الأحد، أن مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي لدعم المشروعات الصغيرة أسهمت في دعم القطاع المصرفي وتوفير فرص العمل، مشيرًا إلى أن بنك القاهرة لديه 238 فرعًا منتشرًا  في جميع محافظات الجمهورية.

 

أوضح حجازى، أن تنوع محفظة ائتمان المشروعات الصغيرة والمتوسطة يتماشى مع مستهدفات الدولة المصرية، منوهًا بأن بنك القاهرة حقق نجاحًا كبيرًا في تطوير محفظات ائتمان الشركات، مشيرًا إلى أن تمويل القطاع متناهي الصغر على رأس أولوية البنك خلال الفترة الحالية.

 

أشار نائب رئيس مجلس إدارة بنك القاهرة، إلى أن نسبة التعثر في القروض متناهية الصغر ضعيفة جدًا  ولا تتجاوز نسبة الـ2%.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق