هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

اتحاد شباب العمال:  أداء الحكومة فى صرف المنحه الرئاسية للعمالة المتضررة من كورونا ممتاز

وصف الاتحاد العام لشباب العمال جهود أعمال اللجنة الوزارية المشكلة لدعم ومساعدة العمالة المتضررة من التداعيات الاقتصادية لفيروس كورونا خلال صرف الدفعة الثالثة لهذه الفئة من المنحة الرئاسية وقدرها 500 جنيه بالفائقة والممتازة خاصة بعد تقسيم الأعداد المستفيدة من صرف الدفعة علي شرائح يومية لعدم التزاحم على الصرف من خلال ماكينات الصرف الآلي للبريد أو البنك الزراعي المصري حيث يصرف 260 ألف مستحقاً يومياً المنحة المقررة.


 استعرض عبد العزيز سمير نائب رئيس الاتحاد العام لشباب العمال مجهودات هيئتى الرقابة الادارية والبريد ووزارات القوى العاملة والتخطيط  والتضامن الاجتماعى والاتصالات التى أرسلت لكل مستحق علي تليفونه الشخصي رسالة نصية قبل ميعاد الصرف بـ 24 ساعة ضمانا لعدم التزاحم على ماكينات الصرف الآلي  .

أثنى "سمير " على التنسيق الذى تم خلال صرف جميع المراحل الأولى والثانية والثالثة للمنحة والمجهود الذى تم فيها بين جميع القطاعات المصرفية للظهور بشكل حضارى مؤكدا أن المدد التى تم تحديدها لصرف المنحه والتى لم تقل فى أى مرة عن خمسة أيام ساهمت فى  سرعة وسهولة الصرف وسلامة المواطنين والعاملين.

يذكر أن مليون و600 ألف و216 عاملا بالمرحلة الثالثة لمنحة العمالة غير المنتظمة يصرفون مايزيد عن 800 مليون جنيه خلال الفترة من  16 الى 20 أغسطس الجارى .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق