هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

اول تعليق من الراقصة "ليندا" بعد حذف صورها فى اغنية " ضارب عليوي" لمصطفى شوقى

أعربت الراقصة ليندا، عن استيائها من حذف الجزء الخاص بها، في أغنية “ضارب عليوي” للمطرب مصطفى شوقي والمنتج نصر محروس، وطرح نسخة جديدة بدونها مما أثار غضبها.


وقالت ليندا ” في تصريحات صحفية: “في البداية طلب المنتج نصر محروس أن أقوم بإرسال صور لـ4 بدل رقص لاستخدامهم في الكليب لكنني رفضت أن أقوم بعمل الكليب ببدل الرقص لأنني سأدخل بيوت أسر مصرية ولا أريد أن يتم التركيز على جسدي ولكن طلبت أن تكون الملابس طويلة ليتم التركيز علي مضمون الأغنيه وأدائي وليس على ملابسي، وهنا أرسل لي الاستايلست فيكتور محروس بعض صور للملابس كمثال للبس الذي يريده والتي سأقوم بارتدائها في الكليب، ورغم رفضي ولكنه أصر لذلك وافقت أن تكون كذلك ولكن نقوم بإبعاد الكاميرا والتقاط الصورة من بعيد، وكل هذا الكلام مثبت من خلال الرسائل المتبادلة بيننا”.

وأكدت ليندا أن ملابس الكليب كاملة كانت من تصميم ستايلست الكليب فيكتور محروس (نجل المنتج نصر محروس )، وأن حركات الكليب كانت بموافقة نصر محروس الذي أخرج الكليب، ولم تتدخل ليندا في أي شيء إلا بموافقة المنتج والمخرج نصر محروس، وانها فوجئت عقب ذلك بما حدث.

واختتمت ليندا حديثها بأنها غاضبه ليس لحذف مشاهدها من الكليب أو إعادة عرضه بدونها ولكنها حزينه لكونها قد ظلمت في هذا الأمر وأن الحقائق تبدلت، وتسائلت ماذا كان سيحدث اسوأ من ذلك إذا وافقت المنتج والمخرج نصر محروس وارتديت الملابس التي كان يريد أن أرتديها في بادئ الأمر.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق