هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

إتحاد عمال مصر يكرم سناء السعيد مقررة المشاركة السياسية بقومي المرأة

كرم عبدالمنعم الجمل المشرف العام على المؤسسة الثقافية العمالية بإتحاد عمال مصر سناء السعيد مقررة لجنة المشاركة السياسية بالمجلس القومي للمرأة  وعضو مجلس الشعب الأسبق وابنة محافظة اسيوط.


وجاء تكريم السعيد في حفل استقبال نظمته الجامعة العمالية بمدينة نصر للسعيد شارك فيه جمال حسان مدير عام المؤسسة ، وتناول اللقاء تسجيل برنامج تليفزيوني عن دور لجنة المشاركة السياسية بالمجلس القومي للمراة  في التوعية السياسية

كما استعرض اللقاء مكتبات الجامعة والدورات التي تنظمها الجامعة العمالية  في اللغات والحاسب الالي  والمكتبة الكبرى بالجامعة وفندق المؤسسة العمالية بمدينة نصر والذي يستقبل العمال من انحاء الجمهورية  بأسعار زهيدة ، وبدورها تقدمت سناء السعيد البرلمانية السابقة عن محافظة أسيوط الشكر للمؤسسة الثقافية  العمالية باتحاد العمال على دورها التثقيفي والتنويري  لعمال مصر وللنساء بشكل خاص .

وطالبت السعيد نقابات العمال بكل المحافظات للاستفادة مما تقدمه المؤسسة من خدمات للعمال في شتى المجالات وبأسعار مدعومة

 

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق