هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

العثور على جثة فنانة شهيرة بعد بحث استمر 6 أيام
عثرت شرطة ولاية كاليفورنيا الأمريكية، على جثة الممثلة الأمريكية نايا ريفيرا، إحدى بطلات المسلسل الشهير "غليي"، بعد عملية بحث استمرت 6 أيام.

يذكر أن ريفيرا لعبت دور سانتانا لوبيز، وهي مشجعة غنائية في 113 حلقة من الكوميديا الموسيقية "غليي"، والتي تم بثها على قناة فوكس من عام 2009 حتى عام 2015، وكان لها أيضا أدوار متكررة في ”ذا بارني ماك شو“، و“ذا رويال فاميلي“.

وكانت ريفيرا، قد فقدت بعد ظهر يوم الأربعاء، خلال قضائها يوما على متن قارب مع ابنها جوزي، البالغ من العمر 4 سنوات، وقد توفيت نايا عن عمر يناهز الـ33 عاماً.

وفي وقت سابق، من اليوم الاثنين، أعلنت شرطة مقاطعة فينتورا أنه تم سحب جثة من الماء، وأكد الكابتن إريك بوششو، بعد ظهر يوم الاثنين، أن الجثة التي تم العثور عليها هي للنجمة المفقودة، وتم إبلاغ أسرتها بذلك.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق