من جانبه أكد مجدي الزيات مدي رعام القرية الفرعونية استئناف الرحلات الثقافية والترفيهية داخل القرية مع اخذ تعليمات السلامة الصحية التي اعتمدتها الوزارة وذلك بعد فترة انقطاع دام ثلاثة أشهر امتثالا لتوجهات السلامة العامة.
كما أكدت انجي الفرماوي من المكتب الاعلامي للقرية الفرعونية على حرص القرية على تعقيمها بشكل دوري واتباع إجراءات السلامه للزائرين من قياس درجات الحرارة عند الدخول وارتداء الكمامة، وضع إرشادات التباعد بين الزوار في المراكب النيلية، المتاحف ، المطاعم ، اليخت ، الكافيتيريا واستخدام الاواني المخصصه للمأكولات والمشاريع لمره واحده فقط وفقا لضوابط السلامة الصحية والوقائية.
يأتى ذلك في الوقت الذي يتم فيه فتح العديد من المواقع الأثرية تزامنا مع عودة السياحة الوافدة إلى مصر التي سوف تساهم في إعادة تنشيط القطاع السياحي من جديد.
اترك تعليق