هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رئيس ميناء القاهرة الجوي يتفقد صالات المطار تزامناً مع عودة حركة الطيران..صور
قام المحاسب مجدي اسحق رئيس شركة ميناء القاهرة الجوي ، بجولة تفقدية داخل صالات مبني الركاب رقم 3 ، ويرافقه عدد من قيادات المطار ، تزامناً مع عودة حركة الطيران ، وذلك للتأكد من جاهزية صالات السفر والوصول لاستقبال الركاب، وتطبيق الإجراءات الاحترازية المشددة سواء داخل المطار أو على متن الطائرات للوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد والحفاظ على صحة وسلامة المسافرين.

ومن المقرر أن يشهد مطار القاهرة الدولى علي مدار اليوم الأربعاء، وصول 38 رحلة دولية من وجهات مختلفة ، سواء أوربية أو عربية أو أسيوية أو إفريقية ، وذلك تزامناً مع عودة حركة الطيران بعد توقف استمر نحو ثلاثة شهور ، وذلك تطبيقا لقرار مجلس الوزراء بشأن إستئناف حركة الطيران بالمطارات المصرية  ، مع اتخاذ كافة التدابير اللازمة للوقاية من فيروس كورونا. 

 

صرحت مصادر مطلعة بمطار القاهرة الدولى، أنه من المقرر أن يستقبل المطار علي مدار ال 24  ساعة  38 رحلة دولية تقل حوالي 5225 راكبا، من وجهات مختلفة،حيث يتم الالتزام بتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية وفقاً لتعليمات منظمة الصحة العالمية ووزارة الصحة لضمان سلامة المسافرين والوافدين، كما يتم مراعاة المسافات الاجتماعية المنصوص عليها داخل صالات السفر والوصول، وارتداء الكمامات داخل كل الصالات وذلك ضمن خطة الدولة لمكافحة انتشار فيروس كورونا المستجد.

وأكدت المصادر أن سلطات المطار اتخذت جميع الإجراءات الاحترازية لمواجهة تفشى فيروس كورونا، بالإضافة إلى نشر الكاميرات الحرارية بصالات المطار المختلفة لرصد الركاب التى تزيد درجات حرارتهم عن المعدل الطبيعي ، بالإضافة إلى جاهزية فرق الحجر الصحي للكشف الطبي علي الركاب والاطقم الطائر والعاملين بالمطار .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق