هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدير الصحة يتفقد مستشفي بلبيس ويقدم واجب العزاء للعاملين لوفاة نائب المدير شهيد الواجب
قام الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية بالمرور علي مستشفي بلبيس المركزي لمتابعة انتظام سير العمل، والخدمة الطبية المقدمة للمرضي بالمستشفي، وتقديم واجب العزاء في وفاة الزميل الدكتور محمد أبو لبن نائب مدير المستشفي، لإدارة المستشفي، والعاملين بها.

تفقد وكيل الوزارة الأقسام الطبية المختلفة، وشدد علي أفراد الأمن بعدم تواجد المرافقين للمرضي داخل قسم الإستقبال والطوارئ، للحد من إنتشار فيروس كورونا المستجد، وللمساهمة في إعطاء الفريق الطبي كامل الحرية في تقديم كافة أوجه الرعاية الطبية للمرضي والمصابين، كما وجه بسرعة تشغيل جهاز الأشعة المقطعية لخدمة المرضي، والذي تم دعمه من الدكتورة هاله زايد وزيرة الصحة والسكان، لرفع كفاءة الخدمات الطبية بالمحافظة.

كما تابع خطة نقل العيادات الخارجية بأماكن متسعة للحد من التكدس والتجمعات فور البدء في تشغيلها داخل المستشفي، كما ناقش مع إدارة المستشفي خطة العلاج للحالات المصابة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد ١٩"، وفقاً لبروتوكول وزارة الصحة المصرية، وعلاج الحالات المرضية حسب تشخيصها الطبي ببلازما المتعافين، وذلك بعد إعتماد المحافظة كمركز إقليمي لسحب بلازما الدم من المتعافين، وتبرع عدد منهم أمس بالمركز الإقليمي لبنك الدم بالزقازيق.   





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق