هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

المحافظ يفاجئ مواقف بنها لمتابعة تطبيق قرار ارتداء الكمامات
فاجأ عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية موقف مدينة بنها يرافقه اللواء هشام خشبة السكرتير العام المساعد لمتابعة تطبيق قرار رئيس مجلس الوزراء بارتداء الكمامة الواقية والمخالفات ما بين سيارات ميكروباص اجرة ورحلات.

شدد المحافظ على استمرار تواجد لجان المتابعة بالمواقف والطرق الرئسية لرصد السيارات المخالفة لقرار ارتداء السائقين والركاب الكمامة الواقية، وتوقيع الغرامات على المخالفين طبقاً للقانون، بالإضافة إلى التأكد من إجراءات النظافة والتطهير، والتهوية والمسافات الملائمة بين المواطنين قبل تسييرها، وذلك بالتنسيق مع الوحدات المحلية وإدارة المواقف والمرور، مؤكداً على سحب تراخيص سيارات السرفيس والأجرة فى حال عدم التزام السائقين فيها بارتداء الكمامات أو فى حال السماح للمواطنين بالركوب دون إرتدائها.

اوضح المحافظ أنه تم ضبط 8350 مخالفة وذلك بالتنسيق مع ادارة مرور القليوبية وشرطة المرافق وادارة المواقف بالمحافظة لعدم ارتداء الكمامة وقد تم تحرير محاضر مخالفة للسائقين وتوقيع الغرامة المالية عليهم

تقدم  المحافظ بالشكر والتقدير للجهود التى تبذلها مديرية أمن القليوبية برئاسة اللواء جمال الرشيدى مساعد وزير الداخلية- مدير أمن القليوبية لتنفيذ قرارات رئيس مجلس الوزراء فى هذا الشأن ، مناشدا المواطنين وأصحاب السيارات الاجرة وسائقيها بضرورة الالتزام بكافة الاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا، والتى وضعتها الدولة حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين، واكد على ضرورة تعقيم سيارات الأجرة قبل تحرك السيارة من الموقف وبعد نزول الركاب لعدم تعرضهم لسحب رخصة القيادة وإيقاف خطوط السير وتوقيع الغرامة المالية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق