هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

نجم منتخب زامبيا ينصح مهاجم أورلاندو بالانتقال إلى الأهلي
نصح بيري موتابا نجم خط وسط منتخب زامبيا السابق بيري موتابا مواطنه جوستين شونجا لاعب أورلاندو بيراتس الجنوب أفريقي للانتقال إلى النادي الأهلي.

و قال موتابا في تصريحات نقلتها صحيفة " sowetanlive" أن وجود مهاجمين أذكياء ومميزين في أورلاندو بداية الموسم الحالي قللت من فرص شونجا الذى بات يكافح من أجل اللعب مع الفريق.

و ترددت أنباء قوية أن المهاجم البالغ من العمر 23 عامًا سيترك الفريق في نهاية الموسم وسط مفاوضات من الأهلي ويانج أفريكانز التنزاني.

موتابا ، الذي أصبح الآن مدربًا في الدوري الزامبي ، يرى أن شونجا يمكن أن يتألق في ناد مثل الأهلي.

وقال موتابا: "بالنسبة لي ، إذا كان فريقا كبيرا مثل الأهلي مهتما، فعليه التفكير في الذهاب إلى هناك، لكن في نهاية المطاف الأمر متروك له، ليس من الجيد أن يكافح للعب هذا الموسم، الانتقال إلى مصر ربما يساعد الصبي على تخليص نفسه".

يرى موتابا ، 40 سنة ، أن شونجا مهاجمًا خاصًا يمكنه اللعب في أي دوري في العالم.

وقال نجم زامبيا السابق: "شونجا موهوب. يمكن لكل فريق في العالم أن يكون سعيدًا بوجود لاعب من جودته. يسجل من جميع الزوايا. معظم المهاجمين يسجلون فقط عندما يكونون في منطقة الجزاء ، لكن شونجا يضرب في كل مكان."





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق