وتتضمن تلك التعليمات، وفقا لما جاء في بيان صحفي، اليوم، الجمعة، التشديد على ارتداء الكمامة اعتبارا من غد، السبت، سواء للموظفين او العاملين او المترددين على أماكنكم مع قياس درجه الحرارة وعدم السماح لأي منهم بالدخول الي المكان بدون كمامة او في حاله ارتفاع درجه الحرارة، وفي حاله عدم التزام الموظف، لا يسمح له بالدخول وتوقيع الغرامة عليه واحتساب اليوم غياب له.
و في حاله مخالفه المواطن يتم منعه من الدخول وإبلاغ النجدة لاتخاذ اللازم معه لتطبيق الغرامة المقررة طبقا لقرار رئيس الوزراء، التشديد على اعمال نظافة المكان وتطهيره بشكل دوري واستخدام بوابات التطهير ان أمكن.
وجاء أيضا في التعليمات الصادرة من " محافظ الغربية" التعامل بمنتهى الحزم والشدة دون الخروج عن الآداب في التعامل وذلك من اجل حماية انفسكم وزملاءكم، وعدم التجمع داخل المكاتب او استقبال اكثر من زائر واحد وفي حاله الحاجه لعقد اجتماعات تتم في قاعات كبيرة مفتوحه النوافذ والجلوس بمسافات متباعدة.
اترك تعليق