هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

سهر الصايغ خطفت الاضواء فى رمضان 2020 .. عاشقة الروبوت فى "النهاية" .. وحب عمر هيثم شاكر
رغم صعوبة دورها في مسلسل “النهاية” فقد تالقت الفنانة سهر الصايغ ،في أن تعكس للمشاهد تفاصيل دورها في شخصية “صباح ” فقد استطاعت في وقت قصير أن تجذب الأنظار اليها في كونها فتاة تعيش في الزمن القادم بعد حوالي مائة عام من الآن، حيث تدور أحداث مسلسل “النهاية” في العام 2120 ،الذي تقع فيه أحداثا غريبة، وتشهد الحياة في ذلك الزمن تفاصيل غاية في التعقيد، حيث يطغي العلم والتطور المادي غير المسبوق علي كل شيء، إلا أن الصراع بين البشر يظل كما هو موجود وقائما علي اشدة.

استطاعت سهر أن تثبت قدرتها وهذا غير غريب عليها فى الموسم الرمضاني ، من مننا ينسي دورها فى كفر العاب ، وايضا دورها فى مسلسل سك على اخواتك وغيرها.

تقدم الفنانة سهر الصايغ أفضل أدوارها في مسلسل " النهاية " مع يوسف الشريف حيث تجسد شخصية " صباح " حبيبة المهندس زين التي لم تتمكن في الزواج منه فتقوم بعمل نسخة " روبوت " تشبهه تمام وتجمع كل محتوياتها من عند الريس عزيز وهوالشخصية التي يجسدها الفنان عمرو عبد الجليل .

والحقيقة ان الفكرة قد تبدو في البداية كوميدية أو خيالية لكنها ربما ستتحول لواقع قريبا وستشكل كارثة كونية حيث أن كل إنسان لم يتمكن من الزواج بآخر وهو مازال يحبه ربما يصنع مثله .

وتشارك سهر بشخصية مختلفة فى مسلسل "حب عمرى" مع المطرب هيثم شاكر، على تقديم مسلسل رومانسي راقي يجمع الأسرة كلها حول الشاشة الصغيرة، كما كان يحدث في زمن الفن الجميل، دون اللجوء إلى مشاهد العنف أو العشوائية، وجاء سيناريو الكاتب الكبير فداء الشندويلي ليشكل واحدا من سيناريوهات الدراما الرصينة التي تنتمي للهوية المصرية الأصيلة، يتخللها عدد من مشاهد كوميديا الموقف.

ولدت الفنانة الشابة سهر الصايغ في مدينة القاهرة عام 1990.

دخلت عالم التمثيل منذ طفولتها فظهرت كطفلة في العديد من الأعمال منها أولها كان وعمرها أربع سنوات في مسرحية "حظ عوالم" مع الفنان محمود الجندي، مسلسل "أم كلثوم" عام 1999، مسلسل "نساء في الغربة" عام 2000 ومسلسل "الرقص مع الزهور" عام 2005.

عام 2006 قامت بدور علية شبانة في شبابها في مسلسل "العندليب" من إخراج جمال عبد الحميد.

عام 2008 شاركت في دورين جديدين ظهرت فيهما كممثلة شابة هما مسلسل "رمانة الميزان" من إخراج أمل سعد ومسلسل "في أيد أمينة" مع الفنانة يسرا من إخراج محمد عزيزية.

بعد تخرجها من مدرسة عاطف بركات للغات، انضمت بعد الثانوية العامة إلى كلية طب الأسنان في جامعة القاهرة عام 2008.

عام 2009 شاركت في تجربة جديدة مع الفنانة يسرا في مسلسل "خاص جداً" من إخراج غادة سليم كما شاركت في مسلسل "جنة ونار" من إخراج محمد صلاح أبو سيف.

عام 2010 شاركت في مسلسل "الحارة" مع سوسن بدر وباسم سمرة ومن إخراج سامح عبد العزيز.

عام 2012 شاركت في مسلسل "نابليون والمحروسة"، مسلسل "ويأتي النهار"، مسلسل "سيدنا السيد" ومسلسل "بفعل فاعل".

شاركت في موسم رمضان 2013 في مسلسل "ربيع الغضب" كما تألقت من خلال دور "تغريد" في مسلسل "بدون ذكر أسماء" من إخراج تامر محسن.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق