هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

خوان لابورتا يعلن ترشحه لخوض انتخابات نادى برشلونة 
أعلن خوان لابورتا، الرئيس الأسبق لنادى برشلونة الإسباني، مساء الاثنين، عن ترشحه لخوض انتخابات النادى الكتالونى، المقرر إجرائها فى صيف عام 2021. 

قال لابورتا، فى تصريحات لراديو "كتالونيا" الإسباني،:"أعمل على تقديم نفسي كمرشح فى انتخابات برشلونة، التى سوف تجرى فى العام المقبل". 
أضاف رئيس البارسا الأسبق حديثه قائلا:" أنا متحمس للعودة، لكن لا يزال لدي مجال لاتخاذ القرار، أنا أكثر حماسًا لتغيير الوضع الاقتصادي الحساس للنادي من خلال اقتراح قائم على الضمانات". 
أضاف قائلا:" ما أريده هو عودة بيب جوارديولا، لكننا نعلم جميعًا أنه سيكون قرارًا شخصيًا، تشافي مدرب في قطر الآن وسيقرر الوقت المثالي للعودة إلى برشلونة". 
وشهد المجلس الحالى لنادى برشلونة، العديد من الخلافات التى تسببت فى إقالة 8 أعضاء منه، خلال دورته الحالية، الأمر الذى جعل وضع خوسيه ماريا بارتوميو، الرئيس الحالى، فى وضع صعب أمام الجماهير. 
جدير بالذكر أن، لابورتا تولى رئاسة برشلونة، فى الفترة من 2003 حتى 2010، ونجح فى تحقيق الثلاثية التاريخية، مع بيب جوارديولا فى عام 2009. 
ويتصدر برشلونة جدول ترتيب الدورى الإسبانى هذا الموسم، برصيد 58 نقطة، متفوقا بفارق نقطتين عن الغريم التقليدى ريال مدريد، الوصيف برصيد 56 نقطة، قبل توقف المسابقة بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.


 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق