مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ دمياط تستقبل مدير التعليم الجديد و تشكر السيد سويلم على جهوده خلال توليه المنصب
محافظ دمياط تستقبل مدير التعليم الجديد و تشكر السيد سويلم على جهوده خلال توليه المنصب

استقبلت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط اليوم الأربعاء عادل عبد التواب عثمان مدير مديرية التربية والتعليم الجديد حيث قدمت له التهنئة لتوليه مهام عمله بالمحافظة معربة عن أصدق أمنياتها له بدوام التوفيق والسداد.

 

تناول اللقاء الذى جاء بحضور السيد سويلم وكيل وزارة التربية والتعليم السابق بالتأكيد على دور التربية والتعليم والرسالة التى تحملها فى بناء الأجيال القادمة موجهة بالعمل دوماً على النهوض بالعملية التعليمية وتنفيذ كافة الخطط والبرامج التى تقع على عاتق المديرية..

 

وقد توجهت المحافظ بالشكر الجزيل إلى سويلم على جهوده المبذولة للارتقاء بالعملية التعليمية ودعمه الكامل لها خلال فترة توليه مهام عمله.

 

والجدير بالذكر أن الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم قد أصدر القرار رقم ٧٤ لسنة ٢٠٢٠ بندب الأستاذ عادل عبد التواب عثمان من وظيفة وكيل مديرية التربية والتعليم بمحافظة الإسماعيلية إلى وظيفة مدير مديرية التربية والتعليم بمحافظة دمياط وذلك لمدة عام.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق