مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>
التضامن تبدأ بتقديم الدعم النفسي والتوعوي داخل دور الرعاية
قامت اليوم وزارة التضامن الاجتماعي من خلال مبادرة " بينا مصر بكرا أحلى" وبالتعاون مع مبادرة "نفسانيون حول العالم دعما للحياة" بتقديم الدعم النفسي والمعنوي للأبناء داخل دور الرعاية .

تستهدف المبادرة الأبناء في دور الرعاية في ١٤ محافظة على مستوى الجمهورية من خلال ٢٠٠ متطوع من الدكاترة والأخصائيين النفسيين الذين يقدمون لهم الدعم النفسي عن طريق ممارسة الأنشطة النفسية مع الأبناء للتخفيف من حدة الأجواء السلبية المحيطة

 

وأيضا توعيتهم بأهمية النظافة الشخصية واستخدام المطهرات وأدوات التعقيم والوقاية وتوعيتهم بمخاطر ڤيروس كورونا المستجد وكيفية منع انتقال العدوى.

 

وتتخذ الوزارة كافة الإجراءات الاحترازية والتدابير اللازمة لتعقيم وتطهير كافة دور الرعاية الموجودة على مستوى الجمهورية بشكل دائم بما يضمن سلامة الأبناء والمسنين داخل دور الرعاية .

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق