هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أحمد موسى منفعلاً: "الإخوان ركبوا الطيارة ورجعوا مصر في مرسى علم" .. فيديو
قال الإعلامي أحمد موسى إن مصر عندما قررت عودة أبنائها العالقين في الخارج لم تنظر بين كونهم إخوان أم لا.

قال الإعلامي أحمد موسى، إن الدولة المصرية عندما قررت إرجاع المصريين العالقين في الخارج، لم تقل أبدا هذا إخواني أو مصري؛ مشيرا إلى أن هناك فرقا كبيرا بين المصري والإخواني. 

وأضاف موسى خلال حلقة اليوم من برنامج «على مسئوليتي»، المذاع على فضائية «صدى البلد» : «أن الطائرة الأخيرة نقلت مصريين وكان في وسطهم تقريبا 10 أخوان، اللي يغلط في مصر يترمي بره، بس مصر عمرها ما صنفت».

وتابع موسى: «بطلب بعد الـ 14 يوما يعود المصريون الذين لم يهينوا الدولة المصرية، من البحر الاحمر، وباقي عناصر الجماعة الإرهابية يتسابوا في مرسى علم».

واستطرد موسى: « الإخواني ركب الطيارة من واشنطن مع المصريين ووصل الفندق وفضل يشتم في البلد ويسب الدين، ده يتساب هناك في مرسى علم ويرجع على حسابه».

وعرض موسى صورة لعدد من الطلاب المصريين العائدين إلى أرض الوطن من الولايات المتحدة، وهم يرفعون الباسورد المصريين فخورين بالموقف المصري.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق