هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رئيس برشلونة يكشف موقف ميسي من تخفيض الرواتب
ليونيل ميسي وجوسيب مارتوميو
ليونيل ميسي وجوسيب مارتوميو
 أكد جوسيب بارتوميو، رئيس نادي برشلونة، أن قائد الفريق ليونيل ميسي كان مؤيدا لمفترح تخفيض رواتب الفريق الأول لكرة القدم بنسبة 70% منذ بداية الأزمة.

وذكر بارتوميو، في تصريحات لصحيفة سبورت الكتالونية، أنه عقد اجتماعا مع اللاعبين يوم 20 مارس، لكي يطلعهم على الموقف الاقتصادي، ومقترح تخفيض الرواتب بنسبة 70%، وقال :"منذ اليوم الأول، ميسي قال أن ذلك يجب أن يتم".

 

وتابع بارتوميو:"تلك إشارة عن التزامه تجاه النادي"، وأكمل :"سنكون إدارة غير مسئولة إذا لم نقم بتلك الخطوة"، وبحسب تقرير الصحيفة فإن تلك الخطوة تأتي لقلة العائد المادي الذي سببه تفشي فيروس كورونا.

وعن سيناريوهات استكمال الموسم رغم تفشي كورونا، قال بارتوميو :"نحن لا نُريد أن نلعب خلف الأبواب المغلقة، أو اللعب كل 48 ساعة، لا أعتقد أننا سنلعب أول مُباراة لنا قبل نهاية يونيو على الأقل، هذا هو السيناريو الذي نحن بصدد دراسته".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق