مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

إعلام القليوبية: "الإخوان" توظف أزمة كورونا لصالح التنظيم عن طريق نشر الشائعات
أكد الدكتور رمضان عرفة مدير عام الإدارة العامة لاعلام القليوبية بالهيئة العامة للاستعلامات في بيان اعلامى اليوم الاثنين أن جماعة الإخوان المسلمين ترغب في إحداث إرباك للدولة المصرية عبر التشكيك في القدرات التي تنفذها الحكومة لمواجهة فيروس كورونا المستجد عن طريق نشر الشائعات والاكاذيب لتضليل الرأي العام وإشاعة الإحباط واليأس فى نفوس المصريين وبث الفتنة الطائفية وبث الكراهية ضد مؤسسات الدولة المصرية، لافتا أن الواقع والتاريخ يؤكدان أن هذه الجماعة الإرهابية تسعى لتوظيف أزمة فيروس كورونا العالمية لحساب مصالحها وأهدافها الخبيثة.

نفى مدير عام اعلام القليوبية ما يتردد من اخبار كاذبه عبر وسائل التواصل الاجتماعى والفضائيات المعادية لمصر عن اعداد المصابين بفيروس كورونا بمحافظة القليوبية والذين لا يتجاوز عددهم 18 حالة.

أضاف الدكتور رمضان عرفة أن جماعة الإخوان الإرهابية لم تستطع تنفيذ مخططها بالإرهاب والعنف وبالتالي فهي تلجأ لوسائل أخرى وبطرق أخرى لتحقيق أهدافها منها استغلال الأزمات ونشر الشائعات واستغلال أي شيء لا يتصوره عقل لتحقيق أهدافها البغيضة.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق