هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

التعليم: امتحانات الثانوية العامة فى موعدها داخل اللجان
أكدت وزارة التربية والتعليم إنه سيتم إجراء امتحانات نهاية العام الدراسى الحالى للشهادات العامة والدبلومات الفنية والثانوية العامة فى موعده داخل اللجان الامتحانية كما هو معلن فى الجداول والتى أعلنت عنها وزارة والتى تبدأ يوم الأحد 7 يونيو باختبار مادتى اللغة العربية والتربية الدينية.

واوضحت الوزارة ان الامتحانات ستتم مع اتخاذ كافة الاجراءات والاحتياطات والتدابير اللازمة لوقاية الطلاب داخل اللجان بالتعاون مع أجهزة الدولة المختلفة.

جاء ذلك ردا على استفسارات بعض الطلاب وأولياء أمورهم تخوفا من فيروس كورونا المستجد،وأعلن الدكتور طارق شوقى، وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، أن  وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني ستقدم وتعلن اليوم عن حزمة من القرارات للتيسير على أبنائنا الطلاب في هذه الظروف الاستثنائية مع الحفاظ على المخرجات التعليمية.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق