هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أسامة هيكل لـ الجارديان: "لو نيتكم سليمة ننتظر أسماء الـ 19 ألف مصاب".. فيديو
تحدث أسامة هيكل وزير الدولة للإعلام، عن الشائعات التي تداولتها جريدة الجارديان حول أعداد المصابين بفيروس كورونا في مصر والتي قالت إنه أكثر من 19 ألف مصاب، موضحا هذا أن كذب وافتراء حيث إنه لا يوجد مصدر لهذا الكلام.

وأكد خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج «على مسئوليتي» المذاع على قناة «صدى البلد»، أن هناك 150 حالة إصابة أو ما يزيد عن هذا قليلا في مصر، متابعا لو كانت هناك نية سليمة للجارديان عليهم إمداد الدولة المصرية بالمصدر وأسماء الحالات وعناوينهم وذلك ليتم عزلهم وعلاجهم.

 


وأوضح أنه لا يريد للمواطنين التوقف عند هذه الشائعات التي تبثها الجارديان، مؤكدا أن الإجراءات التي تتخذها مصر تتماشي مع معايير منظمة الصحة العالمية.

 


وأشار إلى أن منظمة الصحة العالمية صممت تطبيقا على الهاتف يتم تحديثه كل ساعة بعدد الحالات المصابة وكذلك حالات الوفاة، مطالبا المواطنين بتحميله لمعرفة ترتيب بلادهم في عداد المصابين.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق