هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

المصرى يقع فى فخ التعادل أمام نهضة بركان فى ذهاب ربع نهائى الكونفيدرالية
فشل النادى المصرى البورسعيدى بقيادة الكابتن طارق العشرى من تخطى نظيره نهضة بركان المغربى فى المباراة التى انتهت بالتعادل بهدفين لكل منهما على ملعب السويس فى مباراة الذهاب بربع نهائى الكونفيدرالية الأفريقية.

أهدر أحمد ياسر فرصة التقدم في الدقيقة 13 من عمر المباراة، بعدما تبادل تمرير الكرة مع محمود وادي، وسدد أثناء السقوط كرة أرضية أتت بجوار القائم الأيسر لحارس نهضة بركان.

 

ورد حمدي لعشير مهاجم نهضة بركان في الدقيقة 20 من عمر المباراة برأسية خطيرة بعد هجمة مرتدة سريعة انتهت بعرضية من الجانب الأيمن، لكن الكرة أتت بجوار القائم الأيسر لأحمد عبدالفتاح.

 

وأحرز أهداف اللقاء، محسن ياجور، مهاجم نهضة بركان في الدقايق 44 و81، و للنادي المصري، مفتاح طقطق في الدقيقة 47، و أحمد شوشة في الدقيقة 61.

وحرص اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد على التواجد في المقصورة الرئيسية بإستاد السويس الرياضي، رافقه محافظ السويس اللواء عبد المجيد صقر، لمؤازرة وتشجيع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصرى البورسعيدي، في مباراته أمام نهضة بركان المغربي.

 

ويلعب المصري مباراة الإياب لربع نهائي الكونفدرالية خارج الأرض يوم الأحد المقبل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق