هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

في اطار مبادرة "المركزي" لمتوسطي الدخل

بروتوكول تعاون بين بنك مصر وصندوق الاسكان الاجتماعي ونقابة العاملين بقناة السويس
قام بنك مصر بتوقيع بروتوكول تعاون مع صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري ونقابة العاملين بهيئة قناة السويس،وذلك لتمويل 1200 وحدة سكنية بمشروع إسكان متوسطي الدخل بمدينة بورفؤاد بمحافظة بورسعيدفي اطار المبادرة الجديدة للبنك المركزي المصري لمتوسطي الدخل، وقد قام محمد الاتربي - رئيس مجلس إدارة بنك مصر بتوقيع البروتوكول مع مي عبد الحميد احمد - الرئيس التنفيذي للصندوق، و عاطف عبد الخالق متولي - رئيس اللجنة النقابية للعاملين بهيئة قناة السويس، وذلك يوم الأربعاء الموافق 26/2/2020.

تمويل (1200) وحدة سكنية لمتوسطي الدخل من العاملين بالهيئة

 

وجاء توقيع البروتوكول في إطار إيمان بنك مصر بأهمية التنمية المجتمعية وإتاحة الفرصة لفئة متوسطي الدخل للحصول على السكن المناسب، بما يتوافق مع توجهات الدولة التي تصب اهتماماً كبيراً لهذه الفئة، هذا وسيتم تمويل العملاء مستحقي تلك الوحدات من قبل بنك مصر وفقاً لبرنامج متوسطي الدخل في إطار مبادرة البنك المركزي المصري، حيث يعتبر هذا البروتوكول، هو اول بروتوكول تعاون مع صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري تحت مظلة مبادرة البنك المركزي المصري لمتوسطي الدخل.

هذا ويأتي توقيع بنك مصر لهذا البروتوكول استكمالاً لدوره الرائد في مجال التمويل العقاري حيث شارك البنك في مبادرات البنك المركزي المصري للتمويل العقاري، بهدف تعزيز قطاعي العقارات والإنشاءات من أجل محدودي ومتوسطي الدخل،كما يقدم بنك مصر منتج التمويل العقاري طويل الأجل لباقي شرائح العملاء بإجراءات بسيطة وميسرة.

هذا ويحرص بنك مصر دائماً كونه مؤسسة مصرفية رائدة على الدخول في المبادرات والبروتوكولات التي تهدف لتقديم خدمات تتناسب مع احتياجات العملاء، حيث يعد رضا العملاء محور اهتمام البنك الدائم، لكونهم شركاء النجاح على كافة المستويات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق