أضاف في بيان له اليوم ضرورة منح صلاحيات واسعة للمحافظين ومكاتب الإستثمار بالمحافظات لحل مشاكل المستثمرين ورجال الصناعة وإنهاء كافة المنازعات الإستثمارية خاصة مع المستثمرين المتعثرين واصحاب المصانع المغلقة بجانب حل الإشكاليات المتعلقة بتسليم الاراضي والمتأخرة منذ سنوات قبل ثورة يناير 2011 حيث أن عمليات التأخير لم تكن بسبب المستثمرين انفسهم وإنهما كانت بسبب المحليات نفسها لأسباب خارجة عن الإرادة.
أضاف ان حكومة الدكتور مصطفي مدبولي جادة في تشجيع الإستثمارات وهناك إرادة سياسية لدفع عجلة الإستثمار خلال تلك المرحلة ولابد من إستثمار هذا المناخ لحل كافة المشكلات المعلقة بسبب الروتين والبيروقراطية والايادي المرتعشة قائلا أن تشجيع الإستثمارات المحلية احد اهم العوامل المساعدة لجذب الإستثمارات الخارجية .
كما اشاد رئيس جمعية الصناعة بالقليوبية بمبادرة الحكومة بإعادة تشغيل المصانع المتعثرة والمغلقة منذ سنوات بهدف تدوير عجلة الإنتاج بهذه المصانع لخلق المزيد من فرص العمل للشباب لان القطاع الخاص شريك اساسي في التنمية.
اترك تعليق