هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

فيديو.. نائب "الصناعات الغذائية": 70 شركة وقعت اتفاق رد الأعباء التصديرية
أكد أشرف السيد نائب المجلس التصديرى للصناعات الغذائية أن 70 شركة مصرية وقعت بروتوكول رد الأعباء التصديرية مع وزارة المالية الذي يتميز بأعادة 40 % من قيمة الدعم التصديرى أموال كاش على فترات و30 % تخفيض على الضرائب ،  إلى جانب 30% لتنمية الصادرات وإنشاء بنية تحتية للمصدرين وفتح أسواق جديدة ودعم الشحن لأسواق افريقيا.

وقال أشرف السيد للإعلامى محمد غانم عبر فقرات برنامجه "الجدعان " على فضائية القاهرة والناس ٢ ، إن 108 شركة مصرية شاركت بمنتجاتها الغذائية بمعرض جلف فوود فى مدينة دبى بنسبة نمو 10% عن العام السابق ، لافتا إلى أن البرنامج الرئاسى لتطوير صناعات التمور المصرية ابهر رواد المعرض من الشركات العالمية والذى يهتم بزيادة نسب التصدير لأسواق إفريقيا من خلال بعثات تصديرية تحدد احتياجات دول القارة الافريقية من المنتجات المصرية . 

ولفت نائب المجلس التصديرى للصناعات الغذائية إلى أن قيمة أموال المساندة التصديرية تبلغ ٢٢ مليار جنيه لكل الصناعات ، مشيرا إلى أهميتها لدعم المصدرين المصريين للتوجه  إلى دول العمق الإفريقى فى الجنوب مثل تنزانيا والسنغال وغيرها . 






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق