وكشف تامر مرسي رئيس شركة إعلام المصريين، عن تواجد البرازيلي روبرتو كارلوس ظهير أيسر ريال مدريد الأسبق، لتحليل مباراة السوبر المصري، التي تجمع بين قطبي الكرة المصرية، الأهلي والزمالك، وذلك على فضائية "أون سبورت".
ونشر تامر مرسي، البرومو الدعائي، لتواجد كارلوس في ضيافة "أون سبورت"، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وكتب معلقًا عليه: "روبيرتو كارلوس في الاستوديو التحليلي حصريًا على أون سبورتس".
ويخوض الأهلي مرانه الرئيسي باستاد محمد بن زايد والذي ستقام عليه المباراة يوم الأربعاء المقبل، من الساعة السادسة إلى الثامنة مساء.
يذكر أن بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، برئاسة خالد الدرندلي أمين الصندوق، وصلت إلى مطار أبو ظبي الدولي عصر أمس، الإثنين، بينما وصلت بعثة الزمالك ظهر اليوم.
يذكر أن الأهلي والزمالك يلتقيان يوم الخميس، المقبل، على ملعب "محمد بن زايد" في مدينة أبوظبي الإماراتية، حيث ستبدأ المواجهة في السابعة مساء بتوقيت القاهرة "الثامنة بتوقيت مكة المكرمة، التاسعة بتوقيت أبو ظبي".
ومن المقرر أن يتم بث استديو تحليلي خاص قبل انطلاق مباراة القمة ببضع ساعات عبر قناة "أون تايم سبورت"، حيث يقود الاستديو التحليلي من القاهرة الإعلامي أحمد شوبير، ومن أبو ظبي الإعلامي سيف زاهر.
اترك تعليق