هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أزمة على الهواء بين القيعى وغالى وميدو بسبب تركى ال الشيخ .. تعرف على التفاصيل
نشب خلاف بين عدلي القيعي، مستشار لجنة التعاقدات بالنادي الأهلي، وحسام غالي، مدير الكرة بنادي الجونة، وأحمد حسام ميدو، المدير الفني السابق لنادي مصر المقاصة، بسبب تدعيم تركي آل الشيخ لناديا الأهلي والزمالك.



جاء الخلاف عند الحديث عن إنشاء شركة كرة، تدير كرة القدم خارج مجلس الإدارة، ليؤكد عدلي القيعي أن الأهلي يعمل على ذلك وفريق الكرة له ميزانية منفصلة عن ميزانية النادي.

واعترض ميدو، في تصريحات لبرنامج "القاهرة أبوظبي" المذاع عبر قناة أبوظبي الرياضية، على الأمر مؤكدا أن الأهلي لا يصفر على فريق الكرة من ميزانيته فقط ويعتمد على موارد خارجية، مثل قيام تركي آل الشيخ بالمساهمة في تجديد عقد عبدالله السعيد، وتحمله صفقة صلاح محسن.

وتدخل حسام غالي، مؤكدا أن عبدالله السعيد لم يحصل على أي مبالغ مالية من تركي آل الشيخ، وقام بتجديد عقده ثم تم إعلان رحيله.

وأكد ميدو، أنه جميع الأندية في مصر، لا تعتمد في الإنفاق على كرة القدم على ميزانية البث وحقوق الرعاية فقط، وهو ما اتعرض عليه عدلي القيعي، مؤكدا أن الأهلي ميزانيته في الكرة تأتي من البث والرعاية وبيع اللاعبين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق