ونوه عبد القادر في كلمته إلى الدعم الفني الذي تقدمه جامعة كوريا للتكنولوجيا والتعليم (كورياتك) لجامعة بني سويف التكنولوجية على كافة الأصعدة والمجالات من خلال إعداد المراجع والمواد العلمية والتدريب، وإنشاء المراكز المختلفة لتعليم اللغة الكورية وربط الجامعة بالصناعة وتزويد الجامعة بالمعدات والأجهزة والآلات الحديثة حتى تصبح الجامعة من أوائل الجامعات التكنولوجية في مصر والشرق الأوسط وذلك لمواكبة المعايير العالمية في التعليم التكنولوجي.
وأكد البروفيسور تشوي رئيس المشروع المصري الكوري لإنشاء الكلية المصرية الكورية لتكنولوجيا الصناعة والطاقة في كلمته انه سيعمل جاهدًا مع باقى الخبراء الكوريين وفريق العمل وأعضاء هيئة التدريس على النهوض بالجامعة لإعداد خرجيين على درجة عالية من التميز والكفاءة.
كما أوضح أنه يعمل على وضع البرامج المناسبة لإعداد مهارات الطلاب التي تناسب متطلبات سوق العمل المحلي والأقليمي والدولي.
حضر التكريم الدكتور جمال علام عميد الكلية المصرية لتكنولوجيا الصناعة والطاقةببنى سويف وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والإداريين بالجامعة.
وفي نهاية التكريم عبر الخبراء الكوريين عن سعادتهم البالغة بالتكريم مقدمين الشكر لرئيس الجامعة والقيادات الجامعية على حفاوة الاستقبال والترحيب المشاعر الطيبة التي لمسوها داخل الجامعة.
اترك تعليق